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Equipamentos para Pizzaria

Saiba mais sobre Equipamentos para Pizzaria

Abridora de Massa Sprizza

Abridora de Massa Sprizza

Modelos:

SPZ 40: Abre massas de 20 à 40 cm
SPZ 50: Abre massas até 50 cm

Única Abridora de Massa no mundo a frio e com borda (sistema micro roling).

Características:

  • Espessura de massa e borda ajustáveis.
  • Início e parada automáticos.
  • Mantém a integridade da estrutura da massa, incluindo sua fermentação natural.
  • Massa aerada e macia, aberta de 3 a 6 segundos.
  • Padronização do diâmetro, espessura e volume de borda.
  • 220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).


Divisora e Boleadora – DR

Divisora e Boleadora – DR

Modelos:

DR 11 – Porciona 11 partes por operação
DR 14 – Porciona 14 partes por operação

Única Divisora e Boleadora específica para massa de pizza, com produção média de 800 a 1.000 porções por hora.

Características:

  • Porciona na gramatura exata de seu produto de 110 a 650grs.
  • Boleia em velocidade, pressão e temperatura constante.
  • Aliado à programação automática do tempo de
  • boleamento, resulta em padronização e perfeição da massa.
  • 220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).


Masseira

Masseira

Masseira própria para massas de pizzas.

A forma do espiral, a relação do seu diâmetro com a cuba proporcionam os melhores resultados da massa, aumentando em até 20% sua aeração e até 15% sua hidratação.

Características:

  • Todos os itens em contato com a massa são em aço inoxidável AISI 304.
  • Silenciosíssima (transmissão com correia dentada não extensível e rolamentos de esferas pré lubrificadas)
  • Painel de controle à prova de água.
  • Certificado CE e EAC.
  • De 5 a 25kg de massa (14 a 15kg de farinha)
  • 220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).