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Temos as melhores soluções em fornos de alvenaria e equipamentos para pizzarias, deliverys, bistrôs, restaurantes, padarias, supermercados e hotéis.

No nosso mix de produtos você encontra:

  • Fornos a lenha, FLEX (gás e lenha), Forno Rotante, Forno Duas bocas, Forno Napolitano, Forno Rotante Duas Bocas, Masseira, Abridora de Massas, Divisora e Boleadora, Cortador de Pizza e Modeladora de Esfihas.

Oferecemos um mix de produtos para proporcionar aos clientes as melhores soluções para o seu negócio.

Forno a Lenha

MEIA MUSSA MEIA CALABRA -SP(Perdizes)

Os nossos fornos são construídos com matéria prima de alta qualidade, que, aliado à montagem técnica especializada resultam na longa durabilidade do forno, mantendo sua qualidade e poder térmico por mais de uma década.

O lastro especial que a FORNOFLEX utiliza, oferece uma qualidade inigualável.

A tecnologia empregada nos fornos a lenha e gás, permite que a temperatura ideal permaneça constante e não diminua com produções contínuas.

Temos fornos com várias medidas e tamanhos, prontos para atender o seu projeto, com opções de crédito que cabem no seu bolso!

Forno Flex

CHAMA

O poder térmico de um FORNO FLEX permite a constante compensação entre as temperaturas de cúpula (superior) e lastro (inferior), proporcionando uniformidade e qualidade superior dos produtos.

Os níveis de isolação térmica suportam 1200ºC e impedem a dispersão de calor excessivo ao ambiente, proporcionando mais conforto aos operadores e principalmente aos clientes do estabelecimento.

Temos várias medidas e tamanhos, prontos para atender o seu projeto.

Garantia: 5 anos na alvenaria estrutural refratária.

Forno Piso Rotante

Foto Rotante

Piso rotante que dispensa o processo de fornear, ele gira sozinho e te proporciona um aumento na produtividade.

A tecnologia empregada nos nossos fornos, permite que a temperatura ideal permaneça constante e não diminua com produções contínuas.

O Forno Rotante possui um sistema único de aquecimento do piso, o que possibilita um aproveitamento ainda maior da temperatura, gerando economia e maior eficácia.

Disponível apenas a gás.

Garantia: 5 anos na alvenaria estrutural refratária.

Forno Duas Bocas

Forno duas bocas

Versatilidade e praticidade em um só produto,

O Forno Duas Bocas facilita a produção em sua pizzaria pois além da praticidade, o sistema conta com uma tecnologia avançada presente em todos os produtos Fornoflex.

Os nossos fornos são construídos com matéria prima de alta qualidade, que, aliado à montagem técnica especializada resultam na longa durabilidade do forno, mantendo sua qualidade e poder térmico por mais de uma década.

Garantia de 5 anos na alvenaria estrutural refratária.

Fale conosco e solicite uma visita!

Forno Napolitano

Forno Napolitano_site

Com um design arrojado e tecnologia de ponta, o forno napolitano é ideal para enriquecer a arquitetura do seu ambiente.

Construído com matéria prima de alta qualidade, aliado à montagem técnica especializada resultam na longa durabilidade do forno, mantendo sua qualidade e poder térmico por mais de uma década.

A tecnologia empregada nos fornos, permite que a temperatura ideal permaneça constante e não diminua com produções contínuas.

Garantia de 5 anos na alvenaria estrutural refratária.

Temos uma variedade enorme de acabamentos em pastilha.

Fale conosco e solicite uma visita!

Forno Rotante Duas Bocas

Rotante duas bocas

O Forno com Piso Rotante Duas Bocas possui um sistema único de aquecimento do piso, o que possibilita um aproveitamento ainda maior da temperatura, gerando economia, maior eficácia e uma grande flexibilidade.

Dispensa o processo de fornear, ele gira sozinho e te proporciona um aumento na produtividade. Permite que a temperatura ideal permaneça constante e não diminua com produções contínuas.

Características:

  • Tecnologia exclusiva
  • Alta Produtividade
  • Temperatura acima de 500
  • Baixo consumo de gás

Disponível apenas a gás.

Garantia de 5 anos na alvenaria estrutural refratária.

Fale conosco e solicite uma visita!

Abridora de Massa Sprizza

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Modelos:

SPZ 40: Abre massas de 20 à 40 cm
SPZ 50: Abre massas até 50 cm

Única Abridora de Massa no mundo a frio e com borda (sistema micro roling).

Características:

– Espessura de massa e borda ajustáveis.
– Início e parada automáticos.
– Mantém a integridade da estrutura da massa, incluindo sua fermentação natural.
– Massa aerada e macia, aberta de 3 a 6 segundos.
– Padronização do diâmetro, espessura e volume de borda.
220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).

 

 

Divisora e Boleadora – DR

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Modelos:

DR 11 – Porciona 11 partes por operação
DR 14 – Porciona 14 partes por operação

Única Divisora e Boleadora específica para massa de pizza, com produção média de 800 a 1.000 porções por hora.

Características:

• Porciona na gramatura exata de seu produto de 110 a 650grs.
• Boleia em velocidade, pressão e temperatura constante.
• Aliado à programação automática do tempo de
boleamento, resulta em padronização e perfeição da massa.

220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).

https://www.youtube.com/watch?v=G0IQYcZCDbo

Masseira

MASSEIRA

Masseira própria para massas de pizzas.
A forma do espiral, a relação do seu diâmetro com a cuba proporcionam os melhores resultados da massa, aumentando em até 20% sua aeração e até 15% sua hidratação.

Características:

• Todos os itens em contato com a massa são em aço inoxidável AISI 304.
• Silenciosíssima (transmissão com correia dentada não extensível e rolamentos de esferas pré lubrificadas)
• Painel de controle à prova de água.
• Certificado CE e EAC.
• De 5 a 25kg de massa (14 a 15kg de farinha)
220V monofásica (não inclui tomada).

Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).