Rende 1 pizza
Ingredientes:
- Bola de massa fresca de 200g
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de molho de tomate para pizza
- 120g de mussarela fresca rasgada
- 1 colher de chá de farinha de semolina
- 20 fatias de calabresa
Preparo:
Pré-aqueça o KILN por 10 minutos com o queimador principal ajustado para alto. Certifique-se de que o queimador boost esteja ligado.
Pressione a massa, deixando uma borda levemente elevada ao redor. Polvilhe a semolina uniformemente sobre a pá de pizza e coloque a massa achatada sobre a semolina. Isso evitará que a massa grude e ajudará a deslizar facilmente.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 20 mm livre de molho. Coloque os pedaços de mussarela rasgados sobre o molho e cubra com as fatias de calabresa. Vire o queimador principal para baixo. Deslize suavemente a pizza para a pedra. Após dois minutos, vire o queimador principal para alto e cozinhe por mais 20 segundos, se necessário. Retire com a pá de pizza e aproveite.
*Certifique-se de desativar a plataforma giratória ao inserir e remover o prato do forno*