Porções: 1 Pizza
Ingredientes
- 120g Ricota
- ½ xícara de queijo para pizza
- 2 colheres de chá de óleo de trufas
- 2 dentes de alho amassados
- 4 talos de folhas de tomilho colhidos
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 100g de cogumelos marrons suíços, talos finamente picados e o restante finamente fatiado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Uma porção de massa de pizza
Receita
Etapa 1. Pré-aqueça o FORNO em alta temperatura
Passo 2. Misture a ricota, o queijo para pizza, o óleo de trufas, os talos de cogumelos picados, as raspas de limão e metade das folhas de alho e tomilho.
Passo 3. Em outra tigela, misture o restante das folhas de tomilho e o alho, os cogumelos fatiados, o azeite e os temperos.
Passo 4. Estique a massa de pizza para fazer uma base de pizza fina e coloque em uma pá. Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre a massa, deixando uma borda limpa de 20mm. Cubra com os cogumelos fatiados.
Passo 5. Coloque no KILN, gire para baixo e ative a plataforma rotante. Deixe cozinhar por 2 minutos, ou até que a base fique crocante.
Passo 6. Ligue o queimador superior na posição alta e cozinhe por 15 segundos até que a crosta esteja bem carbonizada.
Passo 7. Retire, corte e sirva.