Rende 1 pizza
Ingredientes
- 1 bola de massa
- farinha de pizza ou farinha de semolina grossa
- 75g de queijo de cabra batido
- 50g de queijo feta afiado esfarelado
- ½ colher de chá de páprica doce defumada
- ¼ xícara de cebola caramelizada (comprada em loja ou cebola cozida na manteiga até dourar)
- 1/4 xícara de folhas de sálvia frescas
- 50g de mussarela rasgada
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de nozes frescas picadas
Etapa 1. Pré-aqueça o KILN em alta temperatura, certifique-se de que a rotação da pedra esteja ativada durante o processo de pré-aquecimento.
Passo 2. Pressione, puxe e estique a bola de massa até que ela fique do tamanho que você precisa. Polvilhe um pouco de farinha de semolina grossa na casca e coloque a massa sobre ela.
Passo 3. Coloque o queijo de cabra na massa e espalhe-o. Cubra com o fetta, a páprica, as cebolas, metade das folhas de sálvia, a mussarela e o mel.
Etapa 4. Coloque no KILN pré-aquecido e cozinhe até que o fundo esteja crocante e o topo fique dourado. certifique-se de que a rotação não esteja ativada ao lançar a pizza no KILN.
Passo 5. Finalize espalhando pedaços de nozes e o restante das folhas de sálvia.