Com milhares de fornos instalados em todo o Brasil e em mais de 12 países, a Fornoflex atende a diversos segmentos de mercado, dentre eles o setor de bares e restaurantes.  Por isso, nesse artigo vamos destacar referências Fornoflex nessa área Confira!

Referências Fornoflex: Bares e Restaurantes

  • Abbraccio – Grupo Outback
  • Adega Santiago
  • Blend Alphaville
  • Blues Beer
  • Café Inc
  • Coco Bambu
  • Di Fiori
  • Fôrno
  • Frontera
  • Ilha da Kosta
  • Kadan Delivery 
  • La Crosta
  • Magnani Bistrô
  • Mortadella Ristorante 
  • Oliva Gourmet
  • Pecorino
  • Ráscal
  • Restaurante Forneiro 
  • Rubaiyat
  • Nostro Molino
  • Trattoria Roverbella 
  • Viena

FAÇA COMO MILHARES DE ESTABELECIMENTOS: ESCOLHA FORNOFLEX!

Além dos bares e restaurantes, a Fornoflex atende diversas pizzarias, clubes, padarias, hotéis e supermercados. A empresa possui a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil. Aqui, você encontra fornos clássicos e napolitanos, nos modelos a lenha, gás, flex e elétrico, nas opções estática e rotativa. Clique aqui e saiba mais sobre a linha de produtos.

Toda essa diversidade de fornos tem um único objetivo: Oferecer produtos alinhados com as necessidades operacionais de cada estabelecimento e assim contribuir efetivamente com o sucesso do cliente.

Além dos fornos, na Fornoflex você também encontra masseira, boleadora e abridora/divisora. A empresa é distribuidora exclusiva, na América Latina, dos equipamentos italianos da marca Sigma. Desta forma, oferece ao mercado uma completa linha de equipamentos para pizzaria que garantem eficiência operacional, durabilidade e excelentes resultados para o produto.

VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS SOBRE A FORNOFLEX:

 “A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossas massas de fermentação longa. Ele mantém a temperatura de forma exata e constante, tem bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e tem um desempenho muito bom.”

Fih Fernandes, Fôrno

“O que falar de um forno que eu tenho em cima de um caminhão há 5 anos e ele continua inteiro e funcionando? Por isso, para o meu novo negócio, nem cotei outra opção, a Fornoflex já era a decisão correta! Para chegar num padrão de qualidade na pizza, é preciso ter excelência na massa e no forno. A Fornoflex atende o padrão que nós estabelecemos, que é baseado na pizza napolitana”.

Marcelo Lombardi, Sócio proprietário da Giro Pizza e Blues Beer