Com milhares de fornos instalados em todo o Brasil e em mais de 12 países, a Fornoflex atende a diversos segmentos de mercado, dentre eles o setor de bares e restaurantes. Por isso, nesse artigo vamos destacar referências Fornoflex nessa área Confira!
Referências Fornoflex: Bares e Restaurantes
- Abbraccio – Grupo Outback
- Adega Santiago
- Blend Alphaville
- Blues Beer
- Café Inc
- Coco Bambu
- Di Fiori
- Fôrno
- Frontera
- Ilha da Kosta
- Kadan Delivery
- La Crosta
- Magnani Bistrô
- Mortadella Ristorante
- Oliva Gourmet
- Pecorino
- Ráscal
- Restaurante Forneiro
- Rubaiyat
- Nostro Molino
- Trattoria Roverbella
- Viena
FAÇA COMO MILHARES DE ESTABELECIMENTOS: ESCOLHA FORNOFLEX!
Além dos bares e restaurantes, a Fornoflex atende diversas pizzarias, clubes, padarias, hotéis e supermercados. A empresa possui a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil. Aqui, você encontra fornos clássicos e napolitanos, nos modelos a lenha, gás, flex e elétrico, nas opções estática e rotativa. Clique aqui e saiba mais sobre a linha de produtos.
Toda essa diversidade de fornos tem um único objetivo: Oferecer produtos alinhados com as necessidades operacionais de cada estabelecimento e assim contribuir efetivamente com o sucesso do cliente.
Além dos fornos, na Fornoflex você também encontra masseira, boleadora e abridora/divisora. A empresa é distribuidora exclusiva, na América Latina, dos equipamentos italianos da marca Sigma. Desta forma, oferece ao mercado uma completa linha de equipamentos para pizzaria que garantem eficiência operacional, durabilidade e excelentes resultados para o produto.
VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS SOBRE A FORNOFLEX:
“A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossas massas de fermentação longa. Ele mantém a temperatura de forma exata e constante, tem bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e tem um desempenho muito bom.”
Fih Fernandes, Fôrno
“O que falar de um forno que eu tenho em cima de um caminhão há 5 anos e ele continua inteiro e funcionando? Por isso, para o meu novo negócio, nem cotei outra opção, a Fornoflex já era a decisão correta! Para chegar num padrão de qualidade na pizza, é preciso ter excelência na massa e no forno. A Fornoflex atende o padrão que nós estabelecemos, que é baseado na pizza napolitana”.
Marcelo Lombardi, Sócio proprietário da Giro Pizza e Blues Beer