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Depoimentos

Confira a opinião dos clientes Fornoflex


DEVERAS PIZZA

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RENATO VERAS NETO

Sócio proprietário – Deveras Pizza (São Paulo)

"O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade"

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SFORNO BRASIL

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ROSARIO MINUCCI

Maestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

"O forno faz a diferença e não é pouco. Ele é o nosso coração. Na minha pizzaria não tinha como não colocar um forno napolitano tão particular como este Biscotto di Sorrento. Um forno que ainda é flex, ou seja, posso usar gás e lenha. Estou aqui no Brasil há 5 anos e posso dizer que para me atender não tem outra empresa que chega a um nível assim, como o da Fornoflex, com capacidade para fazer o meu forno desse jeito."

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1900 PIZZERIA

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ERIK MOMO

Maestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

"Para crescer é preciso buscar por especialização, por isso escolhemos a Fornoflex para substituir o nosso forno artesanal. Não dá para comparar a experiência que a gente tem em fornos, com alguém que vive disso. A gente se sentiu muito confortável nessa troca. A Fornoflex entendeu completamente a nossa demanda e fez uma forno sob medida para nós. A equipe se adaptou bem e o resultado da pizza assada tá muito bom."

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FÔRNO SP

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FIH FERNANDES

Maestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

"A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da cada ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossa massas de fermentação longa. Ele tem temperatura mantida de forma exata e constante, bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e ele tem muito bom desempenho."

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PIZZARIA FELLICE

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EDUARDO CARAPETO

Maestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

"O forno foi uma busca que a gente teve por uma opção ao forno a lenha. Ele trouxe para nós o mesmo resultado, pois o sistema de cozimento é igual, então a pizza é exatamente a mesma. Se você colocar uma pizza no forno a lenha e num Fornoflex, você não sabe qual é a diferença. Além disso, é um equipamento fácil de trabalhar, o forno trabalha sozinho. Os profissionais estão adorando e muito satisfeitos. E esse o forno!"

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SEU PORQUIN

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SÉRGIO LIMA

Maestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

"O forno já faz parte da identidade do Seu Porquin, ele e imprescindível para o nosso crescimento. Muito bom. Faz um produto perfeito."

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