Temos as melhores soluções em fornos em alvenaria e equipamentos para produção de pizzas, para atender a diversos segmentos de mercado, tais como, pizzarias, clubes, bares, restaurantes, padarias, hotéis e supermercados.
Oferecemos um mix de produtos com ampla variedade de modelos e acabamentos.
Só na Fornoflex você encontra os melhores equipamentos para pizzaria e a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil.
Modelo tradicional indicado para quem quer excelência na produção das pizzas clássicas.
Saiba MaisLegítimo forno napolitano, construído com design diferenciado e material refratário especial, importado diretamente da região do Vesúvio, na Itália.
Saiba Mais25 cm de parede e 7 camadas que compõem a estrutura refratária e isolamento térmico, garantem menor transferência de calor e mais conforto ao ambiente.
Única fabricante de sistema de gás específico para gastronomia. Principais benefícios: Redução de consumo de gás, baixo consumo de energia, sistema plugin and play, painel touch de fácil operação, registro de receitas e regulagem de ar e gás.
Lastro rígido, construído com 20 mm de espessura e desenvolvido especialmente para aplicação em pizzaria. Maior durabilidade e resistência. Zero registro de manutenção em instalações com mais de 8 anos de operação intensa.
Modelo rotante conta com motor trifásico potente, com inversor de frequência. Esse motor não queima e nem oscila a rotação por conta de instabilidade na rede elétrica.
25 cm de parede e 7 camadas que compõem a estrutura refratária e isolamento térmico, garantem menor transferência de calor e mais conforto ao ambiente.
Única fabricante de sistema de gás específico para gastronomia. Principais benefícios: Redução de consumo de gás, baixo consumo de energia, sistema plugin and play, painel touch de fácil operação, registro de receitas e regulagem de ar e gás.
Lastro rígido, construído com 20 mm de espessura e desenvolvido especialmente para aplicação em pizzaria. Maior durabilidade e resistência. Zero registro de manutenção em instalações com mais de 8 anos de operação intensa.
Modelo rotante conta com motor trifásico potente, com inversor de frequência. Esse motor não queima e nem oscila a rotação por conta de instabilidade na rede elétrica.
O forno faz a diferença e não é pouco. Ele é o nosso coração. Na minha pizzaria não tinha como não colocar um forno napolitano tão particular como este Biscotto di Sorrento. Um forno que ainda é flex, ou seja, posso usar gás e lenha. Estou aqui no Brasil há 5 anos e posso dizer que para me atender não tem outra empresa que chega a um nível assim, como o da Fornoflex, com capacidade para fazer o meu forno desse jeito.
Para crescer é preciso buscar por especialização, por isso escolhemos a Fornoflex para substituir o nosso forno artesanal. Não dá para comparar a experiência que a gente tem em fornos, com alguém que vive disso. A gente se sentiu muito confortável nessa troca. A Fornoflex entendeu completamente a nossa demanda e fez uma forno sob medida para nós. A equipe se adaptou bem e o resultado da pizza assada tá muito bom.
A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossa massas de fermentação longa. Ele tem temperatura mantida de forma exata e constante, bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e ele tem muito bom desempenho.
O forno foi uma busca que a gente teve por uma opção ao forno a lenha. Ele trouxe para nós o mesmo resultado, pois o sistema de cozimento é igual, então a pizza é exatamente a mesma. Se você colocar uma pizza no forno a lenha e num Fornoflex, você não sabe qual é a diferença. Além disso, é um equipamento fácil de trabalhar, o forno trabalha sozinho. Os profissionais estão adorando e muito satisfeitos. É esse o forno!
O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade.