CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

Temos as melhores soluções em fornos de alvenaria e equipamentos para produção de pizzas, para atender a diversos segmentos de mercado, tais como, pizzarias, clubes, bares, restaurantes, padarias, hotéis e supermercados.

Oferecemos um mix de produtos com ampla variedade de modelos e acabamentos.

Encontre aqui os melhores equipamentos para pizzaria e o maior portfólio de fornos de alvenaria do Brasil.

Napolitanos

Perfeita para cocção da verdadeira pizza napolitana.

Saiba Mais

Clássicos

Modelo tradicional indicado para quem quer excelência na produção das pizzas clássicas.

Saiba Mais

Napolitano Sorrento

Legítimo forno napolitano, construído com design diferenciado e material refratário especial, importado diretamente da região do Vesúvio, na Itália.

Saiba Mais

Fornos Elétricos

Conheça a linha de fornos elétricos da SudForni

Saiba Mais

Equipamentos para pizzaria

Saiba Mais

Temos fornos disponíveis em:

Forno a Lenha

Lenha

Forno a Gás

Gás

Forno Flex(Gás/Lenha)

Flex (Gás e Lenha)

Forno Elétrico

Elétrico

Conheça alguns diferenciais do Fornoflex e os benefícios para o seu negócio

Diferenciais

25 cm de parede e 7 camadas que compõem a estrutura refratária e isolamento térmico, garantem menor transferência de calor e mais conforto ao ambiente.

Diferenciais

Única fabricante de sistema de gás específico para gastronomia. Principais benefícios: Redução de consumo de gás, baixo consumo de energia, sistema plugin and play, painel touch de fácil operação, registro de receitas e regulagem de ar e gás.

Diferenciais

Lastro rígido, construído com 20 mm de espessura e desenvolvido especialmente para aplicação em pizzaria. Maior durabilidade e resistência. Zero registro de manutenção em instalações com mais de 8 anos de operação intensa.

Diferenciais

Modelo rotante conta com motor trifásico potente, com inversor de frequência. Esse motor não queima e nem oscila a rotação por conta de instabilidade na rede elétrica.

Depoimentos

Fornoflex está presente nas melhores pizzarias e restaurantes do Brasil