Clique nas imagens para ampliar
VOCÊ SABIA QUE A ABRIDORA DE MASSA DE PIZZA PODE POSSUIR DUAS DIFERENTES CONFIGURAÇÕES?
Embora seja permeada por alguns padrões de fabricação, a abridora de massa de pizza é um equipamento industrial gastronômico que, no campo prático, pode possuir duas diferentes configurações. Na primeira delas, o modelo SPZ 40 do dispositivo é habilitado para abrir massas de pizza que possuem diâmetro variável entre 20 e 40 centímetros. Na segunda, o tipo SPZ 50 se responsabiliza por abrir massas que podem vir a possuir até 50 centímetros de diâmetro. Um dos principais diferenciais entre a abridora de massa de pizza contemporânea e as fabricadas nas décadas anteriores, por sua vez, se explica pelo fato de que a primeira é a única a abrir massas a frio e com borda.
Através do sistema micro roling, que é justamente o complexo que permite que a abridora de massa de pizza seja habilitada para abrir massas com borda e em sistemas “a frio”, a função a ser exercida pelo equipamento gira em torno, como sua própria nomenclatura sugere, da abertura de massas de pizzas. Na prática, o profissional responsável pelo preparo das pizzas deposita a massa crua no equipamento e, com base em uma espécie de alavanca, a massa se prontifica em um intervalo de tempo que varia de três a seis segundos.
CONHEÇA AS CARACTERÍSTICAS DE MAIOR DESTAQUE POR TRÁS DA ABRIDORA DE MASSA DE PIZZA
Por se tratar de um produto altamente moderno, é comum que as características básicas da abridora de massa de pizza também carreguem mesmo perfil. Em razão disso, confira quais são as diferenciações e vantagens que somente este maquinário é capaz de carregar em suas instalações:
- Início e parada automáticos;
- Abertura de massas caracterizadas por serem macias e aeradas;
- Padronização de diâmetro e volume de borda;
- Manutenção da integridade estrutural da massa com o bônus da inclusão de sua fermentação natural.
ADQUIRA A ABRIDORA DE MASSA DE PIZZA MAIS COMPLETA DO MEIO GASTRONÔMICO: FALE COM A FORNOFLEX
Contate a Fornoflex e entenda de que maneira a instituição pode colaborar para o preparo profissional de suas pizzas (independentemente de você o realizar em casa ou de forma comercial).
Para saber mais sobre Abridora de massa de pizza
Ligue para 11 2227-3600 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!