Clique nas imagens para ampliar
FORNO PARA PIZZA PROFISSIONAL: DESCUBRA ALGUMAS CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO
Para ser classificado de tal forma, o forno para pizza profissional precisa agregar uma série de tecnologias e versatilidades em seu processo de fabricação. De forma exemplificada, a tecnologia que permite que a temperatura ideal permaneça constante e não diminua com produções contínuas representa um dos destaques técnico-práticos que precisam ser incorporados a um forno industrial para que, aí sim, este seja classificado como profissional. No que tange a versatilidade em torno do forno para pizza profissional, ela pode ser baseada nas diferentes categorizações do produto. Confira alguns exemplos:
- Forno a lenha tradicional;
- Forno flex;
- Forno piso rotante;
- Forno duas bocas;
- Forno napolitano;
- Forno rotante duas bocas.
Assar pizzas, doces, pães, carnes e outros alimentos de maneira profissional. Esta é, de forma destacada, a principal função a ser exercida por um forno para pizza profissional. Ainda a respeito dos requisitos que o fazem não amador, também se apoiam nos níveis de isolação térmica acoplados ao forno em si. Estes, por suas vezes, são capazes de não somente impedir a dispersão de calor pelo ambiente em que o forno é instalado, mas também fazer com que, baseado na temperatura ideal, o funcionamento do equipamento promova a melhor qualidade possível ao alimento aquecido.
POR NÃO SER AMADOR, O FORNO PARA PIZZA PROFISSIONAL PODE SER UTILIZADO EM DIFERENTES NICHOS COMERCIAIS
Vários nichos comerciais são habilitados para receber a instalação do forno para pizza profissional em suas estruturas. Os principais deles, como não poderia deixar de ser, são representados pelas padarias, pelos restaurantes e, sobretudo, pelos bistrôs clássicos e modernos. Ou seja, dada a relevante versatilidade do equipamento, é possível que sua instalação extrapole o estrito universo das pizzarias. Por fim, também é possível que o forno elétrico seja classificado entre os fornos para pizza profissionais.
FORNOFLEX – REFERÊNCIA NA FABRICAÇÃO DE FORNO PARA PIZZA PROFISSIONAL
Produzir fornos profissionais é um pré-requisito que a Fornoflex segue à risca desde 1986, ano de sua fundação, sempre com cuidado e responsabilidade. Desta forma, a empresa se consolida cada vez mais como uma das referências de seu segmento. Entre em contato com a instituição!
Para saber mais sobre Forno para pizza profissional
Ligue para 11 2227-3600 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!