Saiba mais sobre Equipamentos para Pizzaria
Abridora de Massa Sprizza

Modelos:
SPZ 40: Abre massas de 20 à 40 cm
SPZ 50: Abre massas até 50 cm
Única Abridora de Massa no mundo a frio e com borda (sistema micro roling).
Características:
- Espessura de massa e borda ajustáveis.
- Início e parada automáticos.
- Mantém a integridade da estrutura da massa, incluindo sua fermentação natural.
- Massa aerada e macia, aberta de 3 a 6 segundos.
- Padronização do diâmetro, espessura e volume de borda.
- 220V monofásica (não inclui tomada).
Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).
Divisora e Boleadora – DR

Modelos:
DR 11 – Porciona 11 partes por operação
DR 14 – Porciona 14 partes por operação
Única Divisora e Boleadora específica para massa de pizza, com produção média de 800 a 1.000 porções por hora.
Características:
- Porciona na gramatura exata de seu produto de 110 a 650grs.
- Boleia em velocidade, pressão e temperatura constante.
- Aliado à programação automática do tempo de
- boleamento, resulta em padronização e perfeição da massa.
- 220V monofásica (não inclui tomada).
Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).
Masseira

Masseira própria para massas de pizzas.
A forma do espiral, a relação do seu diâmetro com a cuba proporcionam os melhores resultados da massa, aumentando em até 20% sua aeração e até 15% sua hidratação.
Características:
- Todos os itens em contato com a massa são em aço inoxidável AISI 304.
- Silenciosíssima (transmissão com correia dentada não extensível e rolamentos de esferas pré lubrificadas)
- Painel de controle à prova de água.
- Certificado CE e EAC.
- De 5 a 25kg de massa (14 a 15kg de farinha)
- 220V monofásica (não inclui tomada).
Garantia: 1 ano (na fábrica ou assistência técnica mais próxima).