Referências Fornoflex: Padarias

Com milhares de fornos instalados em todo o Brasil e em mais de 12 países, a Fornoflex atende a diversos segmentos de mercado, dentre eles o setor de panificação.  Por isso, nesse artigo vamos destacar algumas padarias que são referências Fornoflex. Confira!

Referências Fornoflex: Padarias

  • Bella Paulista
  • Bella Caiçara
  • Bella Aquarius 
  • Casa Fornari
  • Casa Nápoles
  • Casa São Bento
  • Casa Tivoli
  • Dona Deôla
  • Etienne
  • Gran Royalle
  • La Ville
  • Pão de Queijo
  • Padaria Fiorella
  • Padaria Kennedy
  • Romana
  • Santa Helena
  • Vitória Régia Padaria

FAÇA COMO MILHARES DE ESTABELECIMENTOS: ESCOLHA FORNOFLEX!

Além das padarias, a Fornoflex atende diversas pizzarias, clubes, bares, restaurantes, hotéis e supermercados. A empresa possui a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil. Aqui, você encontra fornos clássicos e napolitanos, nos modelos a lenha, gás, flex e elétrico, nas opções estática e rotativa. Clique aqui e saiba mais sobre a linha de produtos.

Toda essa diversidade de fornos tem um único objetivo: Oferecer produtos alinhados com as necessidades operacionais de cada estabelecimento e assim contribuir efetivamente com o sucesso do cliente.

Além dos fornos, na Fornoflex você também encontra masseira, boleadora e abridora/divisora. A empresa é distribuidora exclusiva, na América Latina, dos equipamentos italianos da marca Sigma. Desta forma, oferece ao mercado uma completa linha de equipamentos para pizzaria que garantem eficiência operacional, durabilidade e excelentes resultados para o produto.

VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS SOBRE A FORNOFLEX:

“Investimos no forno rotante e com ele conseguimos aumentar a produtividade e reduzir o tempo de espera na loja. Além do forno rotante garantir produtividade, ele também permite  melhor aproveitamento da mão de obra do pizzaiolo. Apesar de sermos padaria, a pizza se destacou bastante no nosso negócio”

Christiane Franzese, Padaria Kennedy

 “Para crescer é preciso buscar especialização, por isso escolhemos a Fornoflex para substituir o nosso forno artesanal. Não dá para comparar a experiência que a gente tem em fornos com alguém que vive disso. A gente se sentiu muito confortável nessa troca. A Fornoflex entendeu completamente a nossa demanda e fez um forno sob medida para nós. A equipe se adaptou bem e o resultado da pizza assada está muito bom.”

Erik Momo, 1900 Pizzeria

 “A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossas massas de fermentação longa. Ele mantém a temperatura de forma exata e constante, tem bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e tem um desempenho muito bom.”

Fih Fernandes, Fôrno

 “O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade.”

Renato Veras Neto, Sócio proprietário da Deveras Pizza, 4 vezes indicada como a melhor pizzaria de São Paulo, pela Veja Comer & Beber