Com milhares de fornos instalados em todo o Brasil e em mais de 12 países, a Fornoflex atende a diversos segmentos de mercado, dentre eles o setor de hamburguerias.  Por isso, nesse artigo vamos destacar algumas referências desta área. Confira!

Referências Fornoflex: Hamburguerias

Operações mistas: Burger e pizza no mesmo ambiente

  • Five Burger
  • Gracco
  • Lastro
  • LGR Burger
  • Grano & Oliva

Marcas de Hamburguerias e Pizzarias que pertencem ao mesmo grupo empresarial

  • Big Kahuna e Deveras
  • Apartamento Clandestino e Vila Clan
  • Beef e Elea Forneria
  • Rick’s Burger e Patty’z
  • Upgrade Burger e Upgrade pizza
  • Holy Burger e Fôrno
  • Tocco Burger e Che Bello
  • Go Burger e Goin Pizza
  • Invictus e Donna Maru
  • Smart Burger e Bertaglia

FAÇA COMO MILHARES DE ESTABELECIMENTOS: ESCOLHA FORNOFLEX!

Além das hamburguerias, a Fornoflex atende diversas pizzarias, clubes, bares, padarias, hotéis, restaurantes e supermercados. A empresa possui a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil. Aqui, você encontra fornos clássicos e napolitanos, nos modelos a lenha, gás, flex e elétrico, nas opções estática e rotativa. Clique aqui e saiba mais sobre a linha de produtos.

Toda essa diversidade de fornos tem um único objetivo: Oferecer produtos alinhados com as necessidades operacionais de cada estabelecimento e assim contribuir efetivamente com o sucesso do cliente.

Além dos fornos, na Fornoflex você também encontra masseira, boleadora e abridora/divisora. A empresa é distribuidora exclusiva, na América Latina, dos equipamentos italianos da marca Sigma. Desta forma, oferece ao mercado uma completa linha de equipamentos para pizzaria que garantem eficiência operacional, durabilidade e excelentes resultados para o produto.

VEJA ALGUNS DEPOIMENTOS SOBRE A FORNOFLEX:

 “A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossas massas de fermentação longa. Ele mantém a temperatura de forma exata e constante, tem bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e tem um desempenho muito bom.”

Fih Fernandes, Fôrno

  “O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade.”

Renato Veras Neto, Sócio proprietário da Deveras Pizza, 4 vezes indicada como a melhor pizzaria de São Paulo, pela Veja Comer & Beber