Aqui, você encontra dezenas de referências da Fornoflex em São Paulo.

Com milhares de fornos instalados em todo o Brasil e em mais de 12 países, a Fornoflex atende a diversos segmentos de mercado, tais como pizzarias, clubes, bares, restaurantes, padarias, hotéis e supermercados. Confira agora algumas dessas referências.

Referências Fornoflex em São Paulo

  • 1900 Pizzeria
  • A pizza da Mooca
  • Accor Hotels
  • Bella Paulista
  • Blues Beer
  • Bráz Pizzaria
  • Carlitos
  • Casa São Bento
  • Che Bello
  • Delta Supermercados
  • Deveras
  • Di Bari
  • Dona Deôla
  • Emporium São Paulo
  • Estância Parque Atibaia 
  • Falaguasta
  • Famiglia Mancini
  • Fasano
  • Fellice Pizzaria
  • Graal
  • Graça di Napoli
  • Ibis
  • Jardim de Napoli
  • La Crosta Forneria
  • La Fornalha
  • Makro
  • Maremonti
  • Micheluccio
  • Outback
  • Palácio Tangará
  • Seo Basilico
  • Sforno
  • St. Marche
  • Veridiana
  • Viena

Faça como milhares de estabelecimentos: Escolha Fornoflex!

Além dessas referências da Fornoflex em São Paulo, temos muitas outras em todo o país.

A Fornoflex possui a maior linha de fornos em alvenaria do Brasil. Aqui, você encontra fornos clássicos e napolitanos, nos modelos a lenha, gás, flex e elétrico, nas opções estática e rotativa. Clique aqui e saiba mais sobre a linha de produtos.

Toda essa diversidade de fornos tem um único objetivo: Oferecer produtos alinhados com as necessidades operacionais de cada estabelecimento e assim contribuir efetivamente com o sucesso do cliente.

Além dos fornos, na Fornoflex você também encontra masseira, boleadora e abridora/divisora. A empresa é distribuidora exclusiva, na América Latina, dos equipamentos italianos da marca Sigma. Desta forma, oferece ao mercado uma completa linha de equipamentos para pizzaria que garantem eficiência operacional, durabilidade e excelentes resultados para o produto.

Veja alguns depoimentos sobre a Fornoflex:

“O forno faz a diferença e não é pouco. Ele é o nosso coração. Na minha pizzaria não tinha como não colocar um forno napolitano tão particular como este Biscotto di Sorrento da Fornoflex. Estou aqui no Brasil há 5 anos e posso dizer que para me atender não tem outra empresa que chega a um nível assim, como o da Fornoflex, com capacidade para fazer o meu forno desse jeito.”

Rosario Minucci, Fundador da Sforno, melhor pizzaria da América do Sul, avaliada pelo prêmio 50 top pizza

 “Para crescer é preciso buscar especialização, por isso escolhemos a Fornoflex para substituir o nosso forno artesanal. Não dá para comparar a experiência que a gente tem em fornos com alguém que vive disso. A gente se sentiu muito confortável nessa troca. A Fornoflex entendeu completamente a nossa demanda e fez um forno sob medida para nós. A equipe se adaptou bem e o resultado da pizza assada está muito bom.”

Erik Momo, 1900 Pizzeria

 “A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossas massas de fermentação longa. Ele mantém a temperatura de forma exata e constante, tem bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e tem um desempenho muito bom.”

Fih Fernandes, Fôrno

 “O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade.”

Renato Veras Neto, Sócio proprietário da Deveras Pizza, 4 vezes indicada como a melhor pizzaria de São Paulo, pela Veja Comer & Beber