Claudia Pinho se apresentará no Conexão Pizza em pareria com Anna Paula Bokel, no dia 15 de junho de 2023, às 14h30.
As especialistas farão palestra conjunto com o tema “Pizza no Brasil x Pizza na Itália”, abordando as questões históricas, conceituais e técnicas que diferenciam cada uma das pizzas.
Além de toda riqueza do conteúdo, que será uma verdadeira viagem gastronomia, a palestra é bastante recomendada para quem almeja empreender em pizzaria ou para quem está buscando formas de diversificar o cardápio.
As especialistas ressaltam ainda que a palestra vai muito além da técnica e da história, mas servirá como direcionamento de composição de cardápio, captação de público e estratégia de negócio.
Conheça mais sobre Claudia Pinho.
Especialista em pizza e gastronomia italiana, Cláudia Pinho tem longa experiência na área.
Formando-se em gastronomia, Claudia tem atuado há anos como chef de cozinha e chef pizzaiola.
Atualmente ela trabalha como consultora na Fornoflex e na mais antiga e tradicional cantina e pizzaria do Brasil, a Castelões.
No entanto, Claudia não domina apenas as receitas italianas. A chef também tem passagem por diversos restaurante, onde trabalhou com comida brasileira.
Por isso, tem grande domínio do assunto “Brasil x Itália”.
A chef também possui vasta experiência com elaboração de cardápios, gestão de equipes e massas de longa fermentação.
Dinâmica e apaixonada pelo que faz, Claudia pretende compartilhar todo seu conhecimento sobre pizza (brasileira e italiana e defende que o seu objetivo com a palestra não é definir qual a opção de pizza é certa ou errada, mas mostrar caminhos para que cada empresário possa encontrar o que é melhor de acordo com conceito de cada marca.
Sobre o Conexão Pizza
O Conexão Pizza foi criado visando conectar especialistas e empresários do setor de pizzarias no Brasil, contribuindo com o desenvolvimento do setor.
Além da participação de Claudia e Anna, o evento contará ainda com mais de 27 especialistas, abordando cerca de 17 temas, desde técnicas de pizza a gestão do negócio.
As palestras são gratuitas, mas o acesso a área VIP é limitado.
Confira a programação e verifique disponibilidade de vagas nesse link.
As palestras ocorrerão no estande localizado na Rua Q 141, dentro da feira Fispal.
O Conexão é uma iniciativa Fornoflex e Apubra, com patrocínio da Molino Grassi.