Jaqueson Dichoff, um dos grandes especialistas em pizza do Brasil, participará do Conexão Pizza com duas apresentações especiais.
Primeiro, na quinta-feira dia 15 de junho de 2023 às 17h30, para falar sobre o tema segredos para uma pizza campeã, e na sexta-feira, dia 16 de junho de 2023 às 14h30, para falar sobre como construir uma imagem e marca campeã, em conjunto com Diego Sacilotto e Cacá Pizzaiolo.
Sobre Jaqueson Dichoff
As palestras de Jaqueson Dichoff serão muito interessantes para quem deseja empreender na área de pizzas ou melhorar suas técnicas de produção, com conceitos definidos e identidade única.
Reconhecido internacionalmente, Dichoff sempre teve a culinária presente em sua vida.
Foi depois de morar na Itália por 2 anos que decidiu que queria viver da gastronomia. Formou-se pela Hotec – Faculdade de Hotelaria e Culinária em São Paulo e desde então sua dedicação e busca por constante aperfeiçoamento nunca pararam.
Jaqueson também é formado na Scuola Italiana Pizzaioli, uma das mais conceituadas na Itália e no mundo para essa área.
Atualmente, ele faz consultorias em várias pizzarias pelo Brasil e no exterior! Além disso, ministra palestras e cursos sobre pizzas napolitanas e fermentação longa.
Dentre suas últimas realizações, destacamos o primeiríssimo lugar no Campeonato World Starts Pizza Port Wine, onde concorreu com 14 pizzaiolos do mundo todo, além de ser autor do livro “Receitas de Pizza”, lançado pela Editora Matrix em julho de 2017.
Jaqueson Dichoff te espera no Conexão Pizza
O Conexão Pizza será um grande evento que ocorrerá do dia 13 a 16 de junho de 2023, reunindo especialistas e empresários da pizza.
O evento será 100% gratuito, mas as vagas são limitadas. Confira programação e disponibilidade de vagas nesse link.
Conexão Pizza é uma realização Fornoflex e Apubra com patrocínio da Molino Grassi.