Frederico Tomé será um dos profissionais palestrantes do Conexão Pizza.

Sua palestra será em parceria com Gino Contin, no dia 13 de junho de 2023 às 19h00, onde falarão sobre as pizzas campeãs de Vegas.

Saiba mais sobr Frederico Tomé e sua participação no Conexão Pizza.

Sobre Frederico Tomé

Frederico é empresário, amante da panificação, padeiro especializado em fermentação natural.

Implantador da Pinsa Romana no Brasil.

Estudioso dos métodos de produção. Atualmente, Tomé realiza consultorias onde atende diferentes empresas de segmentos como insumos, máquinas e equipamentos de produção, padarias, indústrias de panificação, pizzarias, salgado. Além disso, ministra cursos por todo o Brasil.

Como consultor atua em dois nichos que considera de vital importância para a área:   A transmissão e desenvolvimento de receitas técnicas de panificação e pizza; Avaliação e dimensionamento operacional e do parque de máquinas de produção.

Sua contribuição no segmento empresarial garante padronização em operações diárias e uma significativa margem de acerto em novos projetos.

Frederico ficou em terceiro lugar na Pizza Expo, maior evento da pizza que ocorre em Las Vegas, na categoria pizza não tradicional. Além disso, o profissional conta com diversos títulos em sua jornada. Dentre eles:

  • 1º colocado do Brasil e classificado na etapa mundial 2021 “campeonato mundial de panetone”
  • 6º colocado do mundo, na categoria pizza in teglia no mundial, em 2022, em Parma IT.
  • 2º colocado na classificatório do mundial de pizza do brasil

Sobre o evento Conexão Pizza

O evento Conexão Pizza foi criado para ser um canal de conexão, conhecimento e desenvolvimento do setor de pizzarias.

Evento gratuito e realizado dentro da Fispal Food Service, no estande localizado na rua Q 141.

O Conexão Pizza é uma iniciativa Fornoflex e Apubra, que conta com o patrocínio da Molino Grassi, marca italiana de farinhas que possui quase 90 anos de mercado e desenvolve um mix de produtos para os mais diferentes estilos de pizza, tais como romano, pinsa, napolitana, clássica, contemporânea e focaccia.

Confira a programação e saiba mais sobre o evento nesse link.