Em parceria com Renato Veras Neto e Diego Sacilotto, Vinicius Braune apresentará palestra sobre Novos conceitos que estão revolucionando o universo da pizza.
A palestra acontecerá no estande do Conexão Pizza, localizado dentro da feira Fispal, no dia 16 de junho.
Confira disponibilidade de vagas e inscreva-se aqui.
Sobre a palestra Novos conceitos em pizza
Durante a palestra, os especialistas falarão sobre desde técnica a gestão da pizzaria.
Em relação a pizza será discutido temas como massa de longa fermentação e consumo consumo individual.
Em relação a gestão, será abordado comunicação, construção de identidade da marca e criação de estratégias eficazes para impulsionar o ticket médio e a receita líquida.
Uma palestra de extrema importância para quem já é empresário no setor ou planeja empreender.
Saiba mais sobre Vinicius Braune
Vinicius Braune é empresário e pizzaiolo, formado pela Scuola Italiana de pizzaiolo.
Proprietário da Seo Basilico, pizzaria jovem e moderna, que cresceu muito nos últimos anos.
Especialista em marketing pela ESPM, antes de ingressar no universo da pizza, trabalhou no mercado corporativo. Hoje, usa de seus conhecimentos em marketing e gestão para trazer diferenciais para o seu negócio.
Sua paixão pela pizza, nasceu após estudar as técnicas de fermentação e fazer uma longa pesquisa sobre o mercado. Conceitos que hoje ele aplica em seus negócios e tem gerado excelentes resultados.
A casa deve faturar 3 milhões de reais em seu segundo ano de existência e já faz planos de expansão internacional.
No Instagram de Vinicius você sabe mais sobre ele e sua história.
Participe do Conexão Pizza
Clicando nesse link e confira a programação e vagas disponíveis.
O Conexão Pizza é uma iniciativa Apubra e Fornoflex, com o patrocínio da Molino Grassi, e nasceu com o objetivo de conectar empresários e especialistas da pizza, discutindo temas de extrema relevância para o setor..
Além da palestra sobre Novos Conceitos, outros 15 temas serão discutidos durante o Conexão Pizza, por cerca de 30 especialistas.
As palestras são gratuitas e ocorrerão de 13 a 16 de junho dentro da Feira Fispal Food Service, na Rua Q 141.