Em parceria com Renato Veras Neto e Diego Sacilotto, Vinicius Braune apresentará palestra sobre Novos conceitos que estão revolucionando o universo da pizza.

A palestra acontecerá no estande do Conexão Pizza, localizado dentro da feira Fispal, no dia  16 de junho.

Confira disponibilidade de vagas e inscreva-se aqui.

Sobre a palestra Novos conceitos em pizza

Durante a palestra, os especialistas falarão sobre desde técnica a gestão da pizzaria.

Em relação a pizza será discutido temas como massa de longa fermentação e consumo consumo individual.

Em relação a gestão, será abordado comunicação, construção de identidade da marca e  criação de estratégias eficazes para impulsionar o ticket médio e a receita líquida.

Uma palestra de extrema importância para quem já é empresário no setor ou planeja empreender.

Saiba mais sobre Vinicius Braune

Vinicius Braune é empresário e pizzaiolo, formado pela Scuola Italiana de pizzaiolo.

Proprietário da Seo Basilico, pizzaria jovem e moderna, que cresceu muito nos últimos anos.

Especialista em marketing pela ESPM, antes de ingressar no universo da pizza, trabalhou no mercado corporativo. Hoje, usa de seus conhecimentos em marketing e gestão para trazer diferenciais para o seu negócio.

Sua paixão pela pizza, nasceu  após estudar as técnicas de fermentação e fazer uma longa pesquisa sobre o mercado. Conceitos que hoje ele aplica em seus negócios e tem gerado excelentes resultados.

A casa deve faturar 3 milhões de reais em seu segundo ano de existência e já faz planos de expansão internacional.

No Instagram de Vinicius você sabe mais sobre ele e sua história.

Participe do Conexão Pizza

Clicando nesse link e confira a programação e vagas disponíveis.

O Conexão Pizza é uma iniciativa Apubra e Fornoflex, com o patrocínio da Molino Grassi, e nasceu com o objetivo de conectar empresários e especialistas da pizza, discutindo temas de extrema relevância para o setor..

Além da palestra sobre Novos Conceitos, outros 15 temas serão discutidos durante o Conexão Pizza, por cerca de 30 especialistas.

As palestras são gratuitas e ocorrerão de 13 a 16 de junho dentro da Feira Fispal Food Service, na Rua Q 141.