Gino Contin se apresentará em parceria com Frederico Tomé, no dia 13 de junho às 19h00, onde falarão sobre as pizzas campeãs de Vegas.

Além dos especialistas demonstrarem na prática as pizzas campeãs do campeonato, também falarão sobre o que é avaliado nesses concursos, tais como características da massa, técnica, criatividade e postura.

Sem dúvida, uma palestra imperdível para quem quer se preparar para futuros campeonatos e conhecer de perto os diferenciais desses grandes nomes do mercado.

Saiba mais sobre Gino Contin

Gino Contin, conquistou a 3ª colocação no Pizza Challenge Las Vegas 2023, na categoria tradicional. O evento aconteceu dentro da maior feira de pizza do mundo, o Pizza Expo.

Formado pela Scuola Italiana de Pizzaiolos e com diversas especializações, Gino se destaca por suas pizzas criativas e receitas com proteínas animais.

Hoje, além de influencer e criador de receitas da Alfama Foods e da Vigor do Brasil, atua como professor e consultor em pizzas. Em sua trajetória tem mais de 600 alunos treinados em todo Brasil.

lém disso, Gino é proprietário do Maverick, com mais de 21 anos de história.

Em sua rede social, Gino compartilha muitas dicas e receitas. Siga o chef e fique por dentro das novidades.

Sobre o Conexão

O Conexão Pizza foi criado para ser um canal de conexão, conhecimento e desenvolvimento do setor de pizzarias.

Além de Gino e Tomé, o evento contará com a participação de mais 27 especialistas, discutindo cerca de 16 temas, que vão desde técnicas de pizza a gestão do negócio.

O Conexão Pizza é um evento gratuito. As palestras acontecerão dentro da Fispal Food Service, que será realizada de 13 a 16 de junho de 2023.

Confira programação e disponibilidade vagas nesse link.

O Conexão Pizza é uma realização Apubra e Fornoflex, com patrocínio da Molino Grassi.Marca  italiana de farinhas possui quase 90 anos de mercado.

Local: Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333 (Vila Guilherme, São Paulo), no estande localizado na Rua Q 141.