Cacá Pizzaiolo no Conexão Pizza

 Carlos Eduardo Gomes, mais conhecido como Cacá Pizzaiolo, é um dos especialistas que se apresentarão no Conexão Pizza.

O Conexão Pizza busca conectar empresários e especialistas da área para compartilhar seus conhecimentos no mercado de pizzaria. A palestra de Cacá será na sexta-feira dia 16 de junho de 2023 às 14h30,  em conjunto com Diego Sacilotto e Jaqueson Dichoff, onde falarão sobre o tema Como construir uma imagem e marca campeã.

Saiba mais sobre Cacá Pizzaiolo

Cacá é empresário,  pizzaiolo e instrutor.

Até março de 2020, administrava um bar tradicional que foi aberto por seu avô, em 1945. No entanto, como a maioria das pessoas, na pandemia precisou se reinventar e foi nesse momento que encontrou uma nova paixão: A pizza.

Sua dedicação foi tão grande, que Cacá não apenas passou a trabalhar com pizza, como tornou-se uma referência no assunto.

Prova disso, foi sua participação no Campeonato Mundial de Pizza realizado em Parma, na Itália, onde conquistou o 10° lugar na categoria Pizza Napolitana, a mais tradicional na Itália.

A competição contou com mais de 800 pizzaiolos e ele foi o brasileiro mais bem posicionado da categoria. “Ter esse resultado é uma conquista enorme para alguém que não sabia nada sobre pizza”, afirma Cacá.

Essa não é a primeira conquista do especialista. Em 2022, ele também conquistou o 3° lugar na etapa brasileira do campeonato, na categoria Pizza Clássica Italiana, com uma pizza de pancetta, muçarela de búfala e geleia de pimenta, garantindo uma vaga no Mundial.

Em sua ida à Itália, o empresário aproveitou para fazer diversos cursos de pizza, aprimorando ainda mais os seus conhecimentos.

Cacá é um exemplo de como é possível entrar no mercado da pizza e rapidamente criar uma imagem e marca campeã, exatamente por isso este é o tema que ele abordará durante sua passagem no Conexão Pizza.  

Saiba mais sobre o Conexão Pizza

O Conexão Pizza é uma excelente oportunidade para os empresários da pizza ou empreendedores que almejam investir nesse segmento.

O evento conecta empresas e especialistas discutindo os temas mais relevantes do mercado.

lém da apresentação de Cacá, Diego Sacilotto e Jaqueson Dichoff, cerca de 27 outros especialistas passarão pelo espaço. No total mais de 16 temas serão debatidos, falando deste técnicas de massa até gestão do negócio.

As palestras são 100% gratuitas

Confira programação e as palestras que ainda estão com vagas disponíveis nesse link.

O Conexão Pizza é uma iniciativa da Fornoflex e Apubra, com patrocínio da Molino Grassil.

As palestras acontecerão dentro da Fispal Food Service, no estande localizado na Rua Q 141.