Antonio Cipullo será um dos profissionais que se apresentarão no evento Conexão Pizza. Sua apresentação será em conjunto com Jeferson Weismann, a respeito do tema Clássicos Italianos, no dia 14 de junho de 2023, quarta-feira, às 13h30.

Antonio Cipullo, o especialista em pizza clássica italiana

Cipullo é um mestre na arte de fazer pizza e um especialistas em clássicos italianos.

Nascido na cidade de Castellabate, na Itália, a terra das primeiras pizzas do mundo. O chef é formado pela Scuola Italiana Pizzaioli, certificado no Brasil e na Itália. Cipullo também é membro da FIC Brasile, Federação Italiana de Cozinheiros, que é considerada a maior entidade de chefs italianos no mundo.

Seu currículo é impressionante, onde além de vasta experiência, tem passagem por restaurantes renomados, campeonatos e programas de TV.

Cipullo é campeão da etapa Brasil do Campeonato Mundial de Pizza no ano de 2020, na categoria Pizza in Pala, e primeiro no ranking geral do país.

Desta forma, é uma grande referência em pizza clássica italiana.

Atualmente, Cipullo atua como técnico, consultor, treinador e palestrante. Ele é consultor de culinária italiana de vários restaurantes no Brasil, ministra cursos de pizza em diversos locais de São Paulo, e é palestrante sobre vários tipos de pizzas, com apresentações em inúmeros eventos.

Em sua conta no Instagram, o chef Antonio Cipullo sempre compartilha dicas,  receitas e novidades. Siga e saiba mais.

Conexão Pizza

O Conexão Pizza é um evento com a finalidade de conectar especialistas e empresários de pizza, para compartilhar conhecimentos, contribuindo assim com o desenvolvimento do setor.

Além da participação de Antonio Cipullo e Jeferson Weismann outros especialistas também passarão pelo evento, falando desde técnicas de massa a gestão de pizzaria.  No total, são  serão 16 palestras e mais 30 especialistas durante todo o evento.

As palestras são gratuitas, mas as vagas são limitadas. Confira programação nesse link.

O Conexão Pizza é uma realização da Fornoflex e Apubra, com patrocínio da Molino Grassi.

O evento acontecerá dentro da Fispal Food Service, no estande localizado na Rua Q 141.