Renato Veras será um dos especialistas que se apresentará no evento Conexão Pizza.

Em parceria com Vinicius Braune e Diego Sacilotto, eles falarão sobre Novos conceitos em pizza.

Além de destacar a pizza de longa fermentação e individual, durante a palestra também será abordado a importância de desenvolver uma identidade (personalidade) para a pizzaria e como criar estratégias para alavancar o ticket médio e a receita líquida.

Confira disponibilidade de vagas e inscreva-se aqui

Saiba mais sobre Renato Veras

Renato Veras Neto é Chef e proprietário da Deveras Pizza em São Paulo.

Formado no curso de Chef de Cuisine do Centro Europeu em Curitiba e pela Scuola Italiana Pizzaioli.

Sua experiência na gastronomia começou no Big Kahuna Burger, no entanto desde agosto de 2019, dedica-se exclusivamente a Deveras, que oferece pizzas no estilo à napolitano, com massa dourada e de textura mais elástica e bem leves.

Apesar de jovem, a Deveras foi considerada uma das melhores pizzarias da cidade de São Paulo pela Veja Comer & Beber. Em 2020 ganharam o 1° lugar, e em 2021 e 2022, o 2° lugar.

Nessa trajetória curta e repleta de reconhecimento, Renato faz parte uma nova geração que inspirada nas melhores práticas, busca pela excelência da pizza.

Saiba mais sobre Renato no Instagram.

Evento Conexão Pizza

O evento Conexão Pizza conecta especialistas e empresários do mercado de pizzarias.

Durante todo o evento serão mais de 16 temas discutidos por cerca de 30 especialistas, com palestras totalmente gratuitas.

Clicando nesse link, você poderá realizar a sua pré-inscrição, garantindo acesso a área VIP e entrada gratuita na Feira Fispal. As palestras acontecerão dentro da Fispal Food Service, no estande localizado na Rua Q 141.

O Conexão Pizza é uma realização Apubra e Fornoflex, com o patrocínio da Molino Grassi, marca  italiana de farinhas.