Comparada com a qualidade das grandes pizzarias, cada pizza que sai do forno do Emporium São Paulo surpreende pela qualidade e sabor,  resultado da dedicação incansável de todos que acreditaram e se dedicam a esse projeto.

A ideia surgiu de uma necessidade e uma observação aguçada, onde Juliano Hannud, visando aumentar os lucros do seu supermercado, notou que a maioria das pizzas vendidas prontas ou congeladas, de outros estabelecimentos, não entregavam uma experiência tão positiva  em termos de qualidade. 

Foi a partir dessa constatação que surgiu a ideia de explorar ainda mais esse setor. Hannud, munido do conhecimento adquirido em diversas escolas de gastronomia, dentre eles um curso de pizzas clássica realizado na Fornoflex, adaptou suas receitas e atualmente oferece pizzas excepcionais, confeccionadas com farinha italiana e com longa maturação. 

O resultado são pizzas leves com uma massa irresistivelmente crocante, pré-assadas, que podem ser finalizadas dentro do conforto da sua casa, como se tivessem acabado de sair de um forno a lenha na Itália.

Qual a vantagem da produção em grande quantidade?

Produzir em grande quantidade traz diversas vantagens, especialmente em setores supermercadista, como no caso das pizzas pré-assadas do Emporium São Paulo. Algumas das principais vantagens são:

  • Eficiência operacional, resultando em ciclos de produção mais curtos e minimização de desperdícios;
  • Consistência na qualidade, que proporciona um padrão nos produtos.
  • Atendimento à demanda, que ao produzir em grande quantidade, o Emporium São Paulo está bem preparado para atender a uma alta de
  • manda, especialmente em momentos de pico, como feriados, fins de semana ou promoções.

Claro que para quem quer alcançar essa produção em larga escala, com extrema qualidade, é essencial contar com um forno ideal para o processo e equ

ipamentos de alta perfomance. Por isso, o forno do Emporium São Paulo é o modelo rotante a gás da Fornoflex. Esse forno  permite o preparo simultâneo de várias pizzas, mantendo temperatura constante, padrão e uma produtividade incrível. Contam ainda com uma linha de equipamentos para pizzaria, composta por masseira, abridora e boleadora.

 

Conheça as pizzas do Emporium São Paulo

O Emporium São Paulo é uma rede com 6 supermercados localizados na capital, e seu diferencial é conhecido pela produção própria de uma linha diversificada de produtos, garantindo muita qualidade e frescor nos seus preparos. 

Conta também com um Espaço Gourmet, servindo café da manhã, almoço e jantar com opções de grill, massa, pizza, salada, poke e muito mais, localizado na Rua Afonso Braz, 431 – Vila Nova Conceição. 

Atualmente a produção de pizzas totaliza 7.000 unidades todos os meses.

ASSISTA >>> Conheça a operação da Emporium São Paulo clicando aqui.

As pizzas do Emporium São Paulo são principalmente compradas para consumo em casa mas, quem quiser degustar a pizza diretamente no espaço e ainda conferir de perto a operação, vale a pena viver essa experiência. Ressaltamos que toda produção das pizzas são realizadas na unidade do bairro de Moema, em São Paulo. 

Saiba mais sobre o serviço de delivery acessando o site do Emporium, e fique por dentro das novidades seguindo a página do instagram: @emporiumsaopaulo.

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