A Port’Alba é uma pizzaria e trattoria, e encontra-se no charmoso bairro Jardim Villaça em São Roque, proporcionando uma experiência gastronômica única para todos os seus clientes.  

Idealizada por Sudário Silva, um chef com mais de 25 anos de vivência na área, a Port’Alba traz um inovador paradigma em pizzas. Elaborada com uma farinha exclusiva, meticulosamente desenvolvida nas dependências da pizzaria é composta por uma diversidade de grãos, a massa adquire um caráter singular, aliado a uma leveza verdadeiramente excepcional. Todo diferencial da massa, aliado com uma cobertura composta por ingredientes de extrema qualidade conferem a pizza da Port’Alba um sabor único.

Para completar a experiência, a casa oferece um ambiente aconchegante e um atendimento majestoso, que há anos é reconhecido por sua excelência.

Port’Alba: Referência há mais de 6 anos consecutivos

A cada ano, o prestigiado prêmio Traveler’s Choice do TripAdvisor escolhe os destinos, estabelecimentos hoteleiros, atrações e restaurantes mais queridos pelos viajantes globais, levando em conta avaliações e pontuações acumuladas ao longo de 12 meses.

A Port’Alba recebe esse reconhecimento há 6 anos, na categoria Restaurantes da cidade de São Roque. Suas mais de 800 avaliações conferem a eles a mais alta pontuação Traveler’ s Choice e pontuação de Excelência na pizza. Em um mercado tão competitivo, se manter por 6 anos consecutivos nessa posição é uma prova da competência e diferenciais desse estabelecimento. Justamente por isso, todos os dias eles recebem visitantes do Brasil todo para conhece-los.

Sobre a Port’Alba

Desde 1985, a Port’Alba tem sido um refúgio aconchegante com uma atmosfera mediterrânea e um menu repleto de deliciosas opções de pizza. Recentemente, em junho, o restaurante introduziu uma emocionante mudança em seu cardápio, passando a oferecer autênticos pratos de trattoria, o que se transformou em um enorme sucesso.

Oferecendo pizzas generosas de 8 pedaços, com um sabor ou até mesmo uma combinação de dois sabores. Recomendamos especialmente a ‘Estação São Roque’, uma joia entre as pizzas especiais, elaborada com cream cheese, mussarela, alcachofra e um toque de queijo gruyère, realçada por tomate cereja e azeitonas pretas, finalizada com o toque sublime do parmesão. Não deixe de experimentar também a ‘Port’Alba’, que leva o nome da casa e é preparada com ingredientes frescos, como rúcula e mozzarella de búfala e tomate cereja, com um toque final de parmesão ralado.

Quando se trata dos pratos de trattoria, as opções são verdadeiramente ilimitadas e certamente agradam a todos os paladares. Desde os antipasti e saladas até os pratos principais com carnes ou massas, e para finalizar, sobremesas tentadoras como cannoli ou o icônico tiramisù.

 

Para manter sempre o mais alto padrão de qualidade, Chef Sudário é extremamente rigoroso com o preparo das pizzas, o que envolve desde o cuidado na sele

ção dos ingredientes até a cocção no forno. Ele pessoalmente supervisiona cada etapa, garantindo excelência e padrão.  E

, para atender todo esse grau de exigência, os equipamentos também precisam ser de excelência e alta performance.

A Port’Alba trabalha com um forno napolitano a gás, que opera com temperatura de lastro de até 500°C, possui um design moderno, além de ser aprovado pela FIC – Federação Italiana de Chefes. Outro detalhe, o forno é personalizado com o nome da Pizzaria Port’Alba, mais um serviço da Fornoflex.

Conheça a Port’Alba na rota do Vinho

A Port’Alba Pizzaria e Trattoria fica no Roteiro do Vinho de São Roque, visita-los é uma experiência inspiradora. Até lá, você pode fazer um tour virtual assistindo esse vídeo, além de conferir uma mensagem bem especial do chef Sudário para aqueles que almejam empreender nessa área.

Conheça mais sobre o local e seus pratos, acompanhando de perto nas redes sociais da Port’Alba. @pizzariaportalba

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