Finalmente as feiras de negócios estão de volta, após 2 anos sem realização, por conta da pandemia da COVID-19.
Como já ocorre tradicionalmente, a Fornoflex está com presença confirmada nos principais eventos do segmento de alimentos.
Uma excelente oportunidade para quem quer conferir de perto os equipamentos e diferenciais da empresa.
Confira a programação 2022 e venha participar conosco!
Feiras de negócios com participação Fornoflex
SuperRio Expo Food
Feira para o alimentício como Bares, Restaurantes, Padarias, Hotéis, fornecedores, distribuidores e redes supermercadistas
21 a 23 de março
Rio de Janeiro – RJ
Feira Sulserve
Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria
10 a 12 de maio
Novo Hamburgo – RS
Feira Apas
Feira Supermercadista
16 a 19 de maio
São Paulo – SP
Fispal Food Service
Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.
07 a 10 de junho
São Paulo – SP
Fipan
Feira de Panificação e Confeitaria
19 a 22 de julho
São Paulo – SP
Equipotel
Feira da Hospitalidade
13 a 16 de setembro
São Paulo – SP
Novidades Fornoflex que serão apresentadas nas feiras de negócios
Durante as principais feiras de negócios, a Fornoflex apresentará algumas novidades lançadas em 2022: Linha Air e o Forno Elétrico.
Linha Air
Todos os fornos a gás precisam de regulagem na mistura de ar e gás, no entanto de forma manual é difícil conseguir um ajuste perfeito, o que impacta diretamente no resultado do produto final.
Com a linha Air, o usuário terá precisão, pois a regulagem é feita com controle digital automatizado e realizado no próprio painel do forno.
Essa automação garante inúmeros benefícios, tais como controle rápido de chama e reflexão, melhor distribuição de calor, melhor aproveitamento na queima e mais economia.
Outro destaque da linha Air é que os fornos possuem medidas externas menores, no entanto com melhor aproveitamento da área interna.
Isso é possível, pois o forno foi desenvolvido com o queimador principal embutido na parede, desta forma o lastro fica 100% livre para o preparo das pizzas.
Essa mudança além de design mais moderno, também garante aumento na produtividade.
Por fim, a linha Air também conta com um queimador com menor emissão de ruído do mercado. Testes realizados em campo, comprovaram que ele é 70% mais silencioso do que as versões anteriores.
Com todos esses diferenciais, a linha Air é hoje o forno a gás mais moderno no Brasil.
Forno elétrico
Visando atender uma demanda específica de mercado, a Fornoflex lança também o forno em alvenaria elétrico.
O equipamento passou por longo período de desenvolvimento e testes, onde apresentou excelente performance.
O pré-lançamento ocorreu durante a realização da feira Apas, realizada em maio, onde o forno ficou em operação constante nos 4 dias de feira e impressionou pela produtividade e resultado proporcionado as pizzas e produtos de panificação.
O forno elétrico da Fornoflex conta com sistema de aquecimento desenvolvido especialmente para o uso em fornos em alvenaria, atinge temperatura de até 500° C e suporta alta produção.
O equipamento garante eficiência máxima, menor consumo de energia e conta com sistema com módulos de segurança que seguem normas internacionais.
O forno elétrico da Fornoflex se mostra a opção ideal para a produção de pizzas especiais, tais como pinsa romana, in teglia e in palla.
Chef Frederico Tomé, especialista em panificação e implantador da Pinsa Romana no Brasil, falou sobre a versatilidade e diferenciais do forno elétrico da Fornoflex:
“Sem sobra de dúvidas é um forno compacto e muito eficiente no que diz respeito ao seu aproveitamento energético e tamanho, pois com um só produto temos forno para pizza convencional, pizza estilo napolitana, massas pré-assadas, pizza teglia, pizza palla, confecções e finalizações de pratos e não menos importante podemos brincar com a panificação em seu interior. Tudo isso se dá, por uma soma de fatores tecnologicamente estudados e associados ao que tem de mais moderno hoje no mercado no segmento resistência e trocadores de calor. A contenção de calor interno é decorrente do seu ótimo isolamento, que nos permite uma economia absurda de energia, juntamente com o controle independente de calor (Teto x Lastro), nos permite ter essa grande gama de variações de temperatura, consequentemente empenhando mais qualidade e profissionalismo no produto final”, afirma Chef Tomé.
Venha conferir essas novidades de perto!
Não perca a oportunidade de participar de alguma dessas feiras de negócios e conhecer de perto nossos diferenciais.
Mas, caso não possa em alguma dessas datas, fique tranquilo!
Nosso Centro Técnico está a sua disposição em tempo integral.
Fale com nossos consultores e agende sua visita.