A família Buonerba acaba de lançar a Villa Napoli, no bairro da Vila Buarque, em São Paulo.

O empreendimento concretiza o sonho de Toninho Buonerba, uma referência na gastronomia da cidade e criador do Polpettone Alla Parmegiana.

O que você vai encontrar na Villa Napoli

Na Villa Napoli você encontrará um pedaço da Itália no Brasil.

Massas, antepastos, panini, coquetéis, vinhos, música boa, uma excelente decoração e clima italiano.

No entanto, a grande estrela da Villa Napoli certamente é a pizza napolitana.

Uma massa leve e crocante, preparada com 48 horas de fermentação e com blend que combina farinha italiana e brasileira.

Pizza do Villa Napoli preparado no Fornoflex a lenhaPara chegar a um resultado no melhor estilo napolitano, Chico Buonerba dedicou mais de um ano em estudos, testes e pesquisas.

Por fim, para garantir pizzas perfeitas, a Villa Napoli optou pelo Fornoflex no modelo napolitano, que funcionam com gás e lenha.  

Talento que vem geração 

Do quintal da casa da família, no bairro do Cambuci, Francesco Buonerba (Don Ciccio, como era chamado pelos amigos) se aventurava nas habilidades artísticas, onde construiu seu próprio forno à lenha, entalhou caprichosamente sua pá de madeira e então começou fazer suas primeiras pizzas.

O caçula Toninho, cresceu neste ambiente e felizmente herdou os talentos do pai, que futuramente também transmitiu para os filhos.

Agora, Chico Buonerba comando o Villa Napoli e tem a meta de  resgatar o protagonismo da pizza no início da história gastronomia paulistana, além de realizar o grande sonho que nasceu no coração do seu saudoso pai.

Vale destacar que a família Buonerba já é uma referência italiana e reconhecida pelo icônico Jardim de Napoli, restaurante inaugurado em 1949. 

Sobre o Villa Napoli

Viva essa experiência incrível.

O estabelecimento funciona de terça a domingo, das 18:00 às 0:00 e está localizado na Rua Martinico Prado, 410, Vila Buarque, São Paulo – SP. 

Não deixe de visitar!

Saiba mais em @www.instagram.com/siamovillanapoli