A Maremonti Trattoria e Pizza estabeleceu-se na capital de São Paulo em 2011, após já ser uma referência no litoral norte paulista dez anos antes.
Atualmente, é administrada pelos sócios-proprietários Rodrigo Baptista e Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA COMER & BEBER 2014, onde juntos consolidaram a Maremonti como um ícone da culinária italiana, contando com mais de 10 unidades distribuídas pelo Brasil.
O significado da palavra “maremonti” deriva da combinação das palavras “mar” e “monte”. Essa junção define perfeitamente o estabelecimento, que já foi agraciado com diversos prêmios devido ao seu cardápio especializado em pratos típicos de trattoria e pizzaria, elaborados com ingredientes provenientes tanto dos oceanos quanto das montanhas.
O melhor da Itália, com certeza é aqui
Um ambiente muito aconchegante e refinado caracteriza todas as unidades, que compartilham semelhanças na utilização de elementos naturais e madeira rústica, notáveis nas cadeiras e mesas.
O menu em si é extremamente cativante, com opções que nos seduzem desde o primeiro momento em que nossos olhos percorrem cada item e sentimos o aroma de comida italiana impregnada no local.
Recomendamos começar a experiência com um antipasti, como por exemplo, o Arancini di Riso, um bolinho de risoto frito recheado com mozzarella e tomate seco. Ou, para uma opção mais refrescante, escolha uma das saladas. Quem afirma que salada não pode ser deliciosa, certamente nunca provou a caprese, a famosa iguaria da ilha de Capri, preparada aqui com tomates cereja frescos, mozzarella cremosa de búfala e um pesto de manjericão aromático para realçar os sabores.
Para um grupo de amigos, sugerimos explorar a seção de Piatti di Famiglia, que significa literalmente “Pratos de Família”. Esta parte do menu é perfeita para compartilhar entre duas ou mais pessoas e oferece uma combinação irresistível de frutos do mar e legumes grelhados, temperados com o irresistível aroma de gremolata.
O ponto alto do cardápio são, sem dúvida, as pizzas, que são preparadas com um longo processo de fermentação, utilizando ingredientes genuinamente italianos, e servidas em discos individuais. Experimente a famosa Riviera, com mozzarella e linguiça calabresa artesanal, ou a Maremonti, que carrega orgulhosamente o nome da casa e é servida com mozzarella, abobrinha e berinjela, além de cogumelos e radicchio grelhados, todos aromatizados com alho e parmesão.
Para esses preparos incríveis, a Maremonti conta com o forno napolitano rotante com câmara de lenha, que é aprovado pela FIC – Federação Italiana de Chefes e garante um resultado excelente tanto para as pizzas napolitanas quanto paulistanas.
Conheça a Maremonti Trattoria e Pizza
A Maremonti Trattoria e Pizza oferece uma ampla gama de horários para atender a todos os seus clientes.
Para aqueles que desejam desfrutar do sabor inigualável da Maremonti em casa, confira o atendimento de cada unidade no site clicando aqui.
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@maremonti_
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