O restaurante La Crosta, do chef Diego Sacilotto, acaba de lançar uma nova versão da famosa pizza portuguesa.

Além de novos ingredientes, como panceta e pistache, outro elemento também ganhou uma nova forma de ser utilizado: O ovo. Em vez de cozido, eles quebram o ovo cru sobre a pizza e o levam para o forno.

Por fim, a pizza é preparado com uma massa bastante leve e deliciosa e, o melhor, tudo é feito na frente do cliente.

Chef Diego é conhecido por sua técnica, irreverência e inovação, elementos esses que você consegue encontrar tanto na sua gastronomia, quanto no seu restaurante.

O La Crosta Forneria foi inaugurado no ano passado, na zona norte de São Paulo. Com foco em massas e pizzas, a casa garante um ambiente bastante confortável e agradável.

Um dos destaques do La Crosta é o forno, um imponente modelo Flex Napolitano Rotante da Fornoflex.

Diego Saciloto criador da Pizza Portuguesa Gourmet

Pizza portuguesa, uma preferência nacional.

A pizza portuguesa merece evolução, afinal ela é uma queridinha dos brasileiros.

Ranking realizado pelo aplicativo Ifood, em 2022, revelou que o sabor está entre os 5 mais populares no país. Confira!

1° Calabresa

2° Frango com queijo cremoso

3° Mussarela

4° Marguerita

5° Portuguesa

Quer experimentar a pizza portuguesa do La Crosta?

Seja para os amantes da pizza ou para aqueles que buscam inspiração para compor o menu do seu restaurante, a visita ao La Crosta vale a pena.

O restaurante está localizado na R. Pontins, 52 – Santana, São Paulo – SP, cep 02404-010.

Funcionamento: Qua e Qui 18h às 23h, Sex e Sáb 12h/16h às 18h/23h e Dom 12h/16h às 18h23h

Saiba mais em @lacrostaforneria 

Quer conhecer mais sobre o forno Napolitano Rotante Flex usado no La Crosta? 

O modelo flex é a opção para quem busca versatilidade operacional, já o rotante é perfeito para operações que exigem agilidade e praticidade. Sem dúvida, um forno que garante muita produtividade e excelência na cocção dos alimentos.  Venha falar conosco para saber mais.