O restaurante La Crosta, do chef Diego Sacilotto, acaba de lançar uma nova versão da famosa pizza portuguesa.
Além de novos ingredientes, como panceta e pistache, outro elemento também ganhou uma nova forma de ser utilizado: O ovo. Em vez de cozido, eles quebram o ovo cru sobre a pizza e o levam para o forno.
Por fim, a pizza é preparado com uma massa bastante leve e deliciosa e, o melhor, tudo é feito na frente do cliente.
Chef Diego é conhecido por sua técnica, irreverência e inovação, elementos esses que você consegue encontrar tanto na sua gastronomia, quanto no seu restaurante.
O La Crosta Forneria foi inaugurado no ano passado, na zona norte de São Paulo. Com foco em massas e pizzas, a casa garante um ambiente bastante confortável e agradável.
Um dos destaques do La Crosta é o forno, um imponente modelo Flex Napolitano Rotante da Fornoflex.
Pizza portuguesa, uma preferência nacional.
A pizza portuguesa merece evolução, afinal ela é uma queridinha dos brasileiros.
Ranking realizado pelo aplicativo Ifood, em 2022, revelou que o sabor está entre os 5 mais populares no país. Confira!
1° Calabresa
2° Frango com queijo cremoso
3° Mussarela
4° Marguerita
5° Portuguesa
Quer experimentar a pizza portuguesa do La Crosta?
Seja para os amantes da pizza ou para aqueles que buscam inspiração para compor o menu do seu restaurante, a visita ao La Crosta vale a pena.
O restaurante está localizado na R. Pontins, 52 – Santana, São Paulo – SP, cep 02404-010.
Funcionamento: Qua e Qui 18h às 23h, Sex e Sáb 12h/16h às 18h/23h e Dom 12h/16h às 18h23h
Saiba mais em @lacrostaforneria
Quer conhecer mais sobre o forno Napolitano Rotante Flex usado no La Crosta?
O modelo flex é a opção para quem busca versatilidade operacional, já o rotante é perfeito para operações que exigem agilidade e praticidade. Sem dúvida, um forno que garante muita produtividade e excelência na cocção dos alimentos. Venha falar conosco para saber mais.