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DIEGO SACILOTTO

DIEGO SACILOTTOEmpresário e chef executivo do grupo Mozzafiato

RODRIGO SCHMIDT

RODRIGO SCHMIDTProprietário da DiBari

Forno de pizza autêntico napolitano. A Ferrari dos fornos no Brasil, igualzinho aos da Itália.

GIUSEPPE GERUNDINO

GIUSEPPE GERUNDINOChef da Accademia Gastronomia e jurado do programa Cozinhe se puder (São Paulo)

O forno faz a diferença e não é pouco. Ele é o nosso coração. Na minha pizzaria não tinha como não colocar um forno napolitano tão particular como este Biscotto di Sorrento. Um forno que ainda é flex, ou seja, posso usar gás e lenha. Estou aqui no Brasil há 5 anos e posso dizer que para me atender não tem outra empresa que chega a um nível assim, como o da Fornoflex, com capacidade para fazer o meu forno desse jeito.

ROSARIO MINUCCI

ROSARIO MINUCCIMaestro Pizzaiolo - Rossopomodoro l Eataly l Sforno (São Paulo)

Para crescer é preciso buscar por especialização, por isso escolhemos a Fornoflex para substituir o nosso forno artesanal. Não dá para comparar a experiência que a gente tem em fornos, com alguém que vive disso. A gente se sentiu muito confortável nessa troca. A Fornoflex entendeu completamente a nossa demanda e fez uma forno sob medida para nós. A equipe se adaptou bem e o resultado da pizza assada tá muito bom.

ERIK MOMO

ERIK MOMOProprietário Pizzaria 1900 (São Paulo)

A Fornoflex foi a escolha certa desde antes da casa ser inaugurada. Nós fizemos muitos testes, trabalhamos em outros lugares, tanto com fornos a lenha, elétrico e a gás, e o Forno da Fornoflex é o que dá melhor resultado para as nossa massas de fermentação longa. Ele tem temperatura mantida de forma exata e constante, bom acabamento, lastro perfeito para que a gente tenha uma boa combinação da temperatura da cúpula com o lastro e ele tem muito bom desempenho.

FIH FERNANDES

FIH FERNANDESCozinheiro Chef do Fôrno (São Paulo)

O forno foi uma busca que a gente teve por uma opção ao forno a lenha. Ele trouxe para nós o mesmo resultado, pois o sistema de cozimento é igual, então a pizza é exatamente a mesma. Se você colocar uma pizza no forno a lenha e num Fornoflex, você não sabe qual é a diferença. Além disso, é um equipamento fácil de trabalhar, o forno trabalha sozinho. Os profissionais estão adorando e muito satisfeitos. É esse o forno!

EDUARDO CARAPETO

EDUARDO CARAPETOSócio proprietário – Fellice Pizzaria (São Paulo)

O Fornoflex nos atende maravilhosamente bem, mesmo em dias de alta produção, ele não perde temperatura e nem produtividade.

RENATO VERAS NETO

RENATO VERAS NETOSócio proprietário – Deveras Pizza (São Paulo)